请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助帮忙] 网贷逾期怎么办 网贷想上岸!!!?

在线会员 INSMAY 发表于 2018-10-12 14:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你想要赚钱,可是日夜奔波忙碌就是不见钱? 想搞定申卡、提额、网贷……却一窍不通? 没有及时的口子信息?没有最新的商机资讯?就上爱卡网!每天实时更新最新赚钱项目和口子资讯!让你分分钟月入过万!加入我们金融团队!跟上亚熙哥的步伐,带你一起装B一起飞!

1.送价值300亓花呗机一个!

2.VIP专属老师三对一指导学习!

3.视频课程入口  VIP特权页面  金融学徒免费领取pos机

我是一个退伍兵家里面困难,父亲有病然后退伍的钱都给父亲看病了 然后在今年夏天宜人贷里面一个500的 应该要还570 还有一个1500 到卡里面一共不到1400 要还1800多 还有百千分期一个手机还过两个月 还有捷信分期一个手机一个月都没还 现在我想都给他还了 毕竟父亲的病看好了 也知道这个钱。指定是要还得 我想只还本金利息别太多就行 这样可以吗? 各位好心人帮帮我吧
楼主热帖

精彩评论4

在线会员 崇祯的马刀 发表于 2018-10-12 14:25:02 | 显示全部楼层
要还本金的话你得去和他们客服协商,不过一般情况是不可能的,除非你拖了她们两三个月不还再去协商他们一定会让你只还本金的。

在线会员 单纯的哏 发表于 2018-10-12 14:25:02 | 显示全部楼层

对灰产项目有兴趣吗,0投资,努力两个月还清所有,在此说明不需要你一分钱,只需要你有吃苦的决心,可以找我了解一哈,或者找我谈谈心也可以,因为我一个月前还是负债累累,现在虽然本人还在坑里,但是马上就上岸了

在线会员 Qaz123qaz0手机认证 实名认证 发表于 昨天 14:01 | 显示全部楼层

在线会员 撸小贷强制手机认证 实名认证 发表于 5 分钟前 | 显示全部楼层